Os fundadores André Junqueira e Fernanda Lazzari (mais conhecidos no mundo cervejeiro como Junka e Fer), começaram a fazer seu próprio gim. E, como também já faziam suas próprias cervejas, decidiram temperar o álcool de cereais do gim com lúpulo, além de experimentar, vez ou outra, algum ingrediente brasileiro no destilador que eles próprios desenharam para fazer suas criações – no plural porque, além de gim, produzem vodca de cereais, uísque, vinho de jabuticaba e absinto. Em suma, conhecidos veteranos quando o assunto são bebidas alcóolicas de qualidade.


Double Vienna
American Amber Lager - 7,6% ABV - 355 ml
A riqueza do aroma maltado com notas de caramelo e o tom acobreado do malte austríaco Vienna é a tela de fundo para o intenso frescor aromático, que remete ao maracujá proveniente do lúpulo Amarillo Gold dos EUA. O sabor deliciosamente equilibrado acompanha as notas do aroma. Um belo encontro do clássico austríaco com a modernidade norte-americano. A Double Vienna tem a dose de malte que você merece e a pegada de lúpulo que ninguém esperava.
PS: detalhe para o ambigrama etílico do rótulo, vire de cabeça pra baixo e descubra!



Hop Arabica
American Blond Ale com Café - 5% ABV - 355 ml
Clara, leve, aromática e muito refrescante! Longe do que você esperaria de uma cerveja com café, não? Foi exatamente essa a ideia que uniu a Morada Cia Etílica e a Lucca Cafés Especiais. Usando a base de maltes e fermentação de uma Blond Ale Americana e a lupulagem de aroma de uma India Pale Ale Americana, o café especial da Fazenda Sertão do Carmo de Minas vem adicionar mais uma camada frutada, floral e refrescante, trazendo uma complexidade e paladar únicos.



Gasoline Soul
Scotch Ale - 6,7% ABV - 355 ml
Cerveja com bela coloração castanho avermelhada, a Gasoline Soul apresenta aroma rico de caramelo e frutas secas provenientes dos maltes e da alta fermentação, além da complexidade pela maturação de lascas de barris de carvalho de whisky norte-americano. O sabor segue as notas do aroma e o toque de caramelo está em perfeita harmonia com o amargor do lúpulo e o final seco. Carrega a energia e a sensação de liberdade de quem é aficcionado por motos e cervejas artesanais.



Cupuaçu Sour
Oatmeal Berliner Saison - 5,5% ABV - 355 ml
Uma Oatmeal Berliner Saison para quem gosta de sabores inusitados. Como o próprio nome diz, ela é feita com polpa de cupuaçu. A aveia entra no lugar do trigo e somente maltes claros foram utilizados na receita. É uma cerveja extremamente ácida, refrescante, com aroma frutado, de coloração dourada e nada de amargor.



CDB
Gose - 4,8% ABV - 355 ml
Morada CDB é uma gose com adição de cascas de limão Taiti e dry hopping do lúpulo Sorachi Ace. No aroma e sabor, ácida, corpo leve, refrescante, cítrica, salgada, azeda e um aftertaste de limão que perdura até o próximo gole.



Epo Hop
Sidra Artesanal - 6,4% ABV - 355 ml
Sidra artesanal de fermentação natural, feita com maçãs fuji e gala das serras gaúcha e catarinense, finalizada com dry hopping de lúpulos americanos. Final extra seco, acidez média, 6,4% de álcool, aromas de maçã, leve funky da fermentação natural e clássico frutado cítrico de lúpulo (Citra, Cascade e Centennial)



Epo Hibi
Sidra Artesanal - 6,4% ABV - 355 ml
Sidra artesanal de fermentação natural, feita com maçãs fuji e gala das serras gaúcha e catarinense, infusionada com flores de hibiscus e suco de abacaxi. Final seco com levíssimo dulçor proveniente do suco de abacaxi, equilibrado com taninos e acidez cítrica das flores de hibiscus,aromas de maçã e hibiscus aparente, com final levemente frutado pelo abacaxi e funky da fermentação natural. Também 6,4% de álcool



Epo Ambu
Sidra Artesanal - 6,4% ABV - 355 ml
Sidra artesanal de fermentação natural, feita com maçãs fuji e gala das serras gaúcha e catarinense, maturada sobre ripas de Amburana e Carvalho Francês.Final extra seco, acidez média, 6,4% de álcool, aromas de Amburana, maçã e leve funky da fermentação natural, com estrutura de boca rica com taninos finos do Carvalho Francês



Abera Brut
Sour Rye Brett Champenoise - 11,5% ABV - 750 ml
Intensa e marcante, Morada Abera Brut é uma cerveja de centeio, acidificada com uso de Lactobacillus spp; fermentação primária com leveduras selvagens Brettanomyces spp, e finalizada por refermentação em garrafa pelo método champanoise, envelhecida em cave por 26 meses. Disponível em garrafa de 750 ml (em caixa individual).

